Und abends trifft man sich im Weinbauer …
 

Das Restaurant Weinbauer, Bad Wiessee’s älteste Weinstube, liegt in unmittelbarer Seenähe. Das familiengeführte Restaurant sowie der Hofgarten bieten eine gemütliche Atmosphäre, regionale, frische Küche sowie über 70 Qualitätsweine.

Genießen Sie überwiegend deutsche Qualitätsweine ausgesuchter Weinerzeuger im traditionellen ¼-Liter-Schoppen. Unsere Köche legen großen Wert auf regionale, heimische Produkte ansässiger Erzeuger sowie die frische Zubereitung der Speisen. Ob Spinatknödel, Wildbratwürste oder hausgeräuchertes Forellenfilet, Schinken und Wurz’n – hier genießen Sie hausgemachte Produkte. Die Speisekarte wird abgerundet durch saisonale Tages- und Wochenempfehlungen.

Beliebt sind auch die Spezialitätentage, die Sie nicht verpassen sollten!

  • Juni bis Oktober: Jeden Dienstag Steckerlfisch – frische Forelle vom Holzkohlegrill um 12,50 € und Livemusik
  • Mai bis Oktober: Jeden Donnerstag ofenfrische Grillhaxe um 9,50 € und jeden zweiten Donnerstag Livemusik mit den Warngauer Blasmusikanten
  • Juni bis Oktober: Jeden Samstag ofenfrischer Schweinsbraten mit Knödel und Krautsalat um 10,20 €


Essen… Trinken… Genießen...
Hier lebt und erlebt man dieses Motto…